Японская мудрость - 6

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Приказы в армии должны немедля выполняться!
И эта истина в бою нам всем порукой!
Но если сам не научился подчиняться,
Не овладеть тебе командною наукой.


Рецензии