День-Рожденское

Моё снегопадение -
Зефир и пастила.
Готова к Дню Рождения
Душа белым-бела.
И заново и заново,
В мой личный Новый год
Рождаюсь я внепланово.
Ах, как мне снег идёт..
И я иду по снежному,
Любимому пути.
Так сердцу безмятежному
Легко теперь идти!


Рецензии