Японская мудрость - 5

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


В бою любом должна быть тактика строга,
И на убийственные навыки богата.
Не презирай излишне слабого врага,
И слишком сильного не бойся супостата.


Рецензии