Давайте чаще улыбаться...

Давайте чаще улыбаться,
И чаще вспоминать о том,
Что, если трезво разобраться,
Мы только раз один живём!

Живя заботами, делами,
Порою забываем мы,
О том прекрасном, светлом, давнем,
Чудесном празднике Зимы!

А он приходит неотступно,
За годом год, за веком век,
И просыпается, как-будто,
Весь год проспавший Человек!

А хвойный запах нежной ели
Пьянит, как крепкое вино,
И колыбельную метели
Поют тихонечко в окно.

Мы улыбнётся друг для друга,
Как дети, радости полны.
И в эту ночь, под шёпот вьюги,
Цветные нам приснится сны!

Рассказ волшебный нам расскажет
Ночь новогодняя, как встарь,
И с тройкой ездовых в упряжке
Доставит Дед Мороз Январь!

Но вот уж бьют часы двенадцать,
Закончен бал, все разошлись,
Давайте чаще улыбаться,
Что б Праздник с нами был всю жизнь!


Рецензии