Японская мудрость - 4

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Будь внимателен на перекрестках по бокам,
И по сторонам следи за каждым подошедшим.
Уступай всегда дорогу дуракам,
И не ввязывайся в драку с сумасшедшим.


Рецензии