Заблудившийся трамвай

Не дадут уже кредит, ипотеку мне.
Жизнь такая, что идти дальше некуда.
Руку к сердцу приложив, не до смеху мне.
Но твердят все: «Надо жить». (Как у Чехова).
Шёл со всеми вместе в рай, как на привязи.
Нам ведь только обещай, разом ринемся,
Как один все колобком прямо катимся
В пасть лисице, лишь потом вдруг спохватимся.
Что в обещанный нам рай всех из кризиса
«Заблудившийся трамвай» вновь не вывезет.


Рецензии