мне бы..

Нам всем приходится решать
Кого нам надо выбирать.
Нам всем желательно подумать
Кто с нами вместе,кто нам нужен.
Мы дни и ночи говорим,
Что ждём мы чуда и любви.
Мы ждём спокойствия святого,
Родных у нашего порога.
Но что-то нас тревожит
И не даёт уснуть.
А все ли нам дано по воле?
А то ли это? Где наш путь?
И вот,сидишь ты в тишине
И думаешь,а что важней?
Работать или познавать?
Иль путешествовать,мечтать?
Мне говорят иди и делай!
Нельзя все время отдыхать.
Ты ничего же не добилась,
Не смей и рот свой раскрывать.
И если ты простой ребёнок
И не успел что то достичь,
Тебя воспринимают как дурного,
Не слушают,что говоришь.
За это мне обидно братья,
Вы не способны в душу лезть.
Я лишь потерянный ребёнок,
Мне б теплоты родной моей.
Кто смог мне путь бы указать
И рассказать и показать,
Мне б человеческой заботы,
Простой, сердечной доброты.
Любви и страсти беззаботной.
И вот тогда я буду жить.


Рецензии