Муза... Романс

                Романс

Такой счастливый день! Такой счастливый!
От Вас письмо - признание в любви...
Ваш лист такой восторженный, красивый,-
Там точки есть! Во мне цветут они.

Любовью верной и такой желанной,-
Я ощущаю аромат её,
Такой любимый, мне судьбою данный,
Как жизнь, как достояние моё!

В окне висит луна янтарной брошью,
Как будто солнце, золотом горит...
Я Вас люблю!Сладка так эта ноша,-
А сердце моё правду говорит!..

Ещё о том, что для меня Вы - Муза,
Прекрасная, любимая дана
Для брачного желанного союза,-
Одна такая! Для меня - она!

Такой счастливый день! Такой счастливый!
От Вас письмо - признание в любви...
Ваш лист такой восторженный, красивый,-
Там точки есть! Во мне цветут они!..


Рецензии
Увидев, что... романс, то не прочитал, а... ПРОПЕЛ... по своему, как сумел, но... да, это и вправду романс. Респект, маэстро!

С уважением
просто А.К.

Андрей Королёв 7   13.07.2023 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, большое спасибо, Андрей!
Очень позитивный отзыв...
С уважением,

Леонард Евдокимов   14.07.2023 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.