Два ангела

Два ангела  сопровождали мою жизнь
И  потому  ,  мне   часто  в  ней  везло.
Один  был  белый , как  лебяжий  пух,
Другой был чёрный,как ворона крыло.

В жизни , чаще белый ангел побеждал,
Был  он  умный,сильный,благородный
Часто от дурных  поступков ограждал.
Хотя порою побеждал и ангел чёрный.

Я благодарен,что со мною рядом были,
Словно стрелки  на космических часах.
С ними надеюсь,непременно встречусь,
Когда   начну  свой   путь   на    небесах.


Рецензии