Эта долька для...

Сердце это же не мандарин,
Не разделить на дольки,
А мне так хочется всем подарить
Доброты и любви хоть сколько.
Эта долька для мамы и папы,
Вы мой исток, моя переправа.
Эта долька для сына и дочки,
Вы мои самые яркие цветочки.
Это долька для милого мужа,
Ты мне дорог и так нужен.
Эта долька для верных друзей,
С вами всегда веселей и добрей.
Эта долька для наших кошек,
Которые мурлычат сейчас на окошке.
Эта долька для всех учителей,
За ваши труды и за наших детей.
Эта долька для тех врачей,
Что спасают и продлевают жизни людей.
Последнюю дольку Тебе подарю,
Там всё о чём в песнях своих я пою.
А если в дольке попалась кислинка,
Не морщитесь, это моя витаминка.


Рецензии