Программе Не зевай посвящается

Вставать с утра пораньше не охота,
Лень очень из кровати вылезть.
Но Чудо происходит по субботам,
По телевизору ведь "Не зевай!" опять!

Ответы там находятся к загадкам,
И Волшебство творится полчаса,
Зовём мы Печкина там, детективом главным,
Великим сыщиком зовём мы там Петра!

Пусть вас Удача не обходит стороною,
А беды не приходят пусть в тот край,
Где есть агентство, всем нам дорогое,
С названьем с очень бодрым - "Не зевай!"!!!


Рецензии