Остров

Приземлись на загаданный Остров.
Приезжай, приходи ,прилетай!
Удивить меня,это непросто.
Ты найди..заколдованный Рай!
Отгадай неземное желанье.
Объясни то, что чувствуешь ты.
Вот и сбудется предсказание,
И найдётся корабль Мечты.


Рецензии