Аморалка

В шесть лет был выгнан из детсада,
Девчонок целовал с разбега,
Чуть-чуть левее было надо.
Я промахнулся, как Акело!

Пошла, поехала расправа,
Моральный облик, ёлки-палки!
Доныне не нашли управу,
Я до сих пор за аморалку!


Рецензии