Японская мудрость - 2

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Утечки информации повсюду не случайны,
В разведках к войнам исподволь готовятся,
И чем старательнее ты свои скрываешь тайны,
Тем всем известнее они кругом становятся!


Рецензии