Полустанок

                Вдохновение от стих. "Ненаглядный мой"
                /Елена Бон/

Дай мне, ненаглядный мой, воздуха глоток,
Из вагона выскочи и побудь часок.
Здесь на полустанке я жду тебя давно,
Ты моё вчерашнее, вечное кино.

Розы ярко-красные не дари ты мне,
Будь со мною ласковым, мы наедине.
Нашепчи признание из заветных слов,
Собери букетик мне полевых цветов.

Пусть умчится поезд твой в голубую даль,
Эхом пусть откликнется рельсовая сталь.
И продлится в вечности нашей встречи час,
Поезда-разлучники мчатся мимо нас.

Мой родной, - единственный ты в моей судьбе!
И стихи, и песни я подарю тебе.
Ты поймёшь, что счастье здесь, только лишь со мной,
Самый долгожданный мой, ненаглядный мой!..


Рецензии
Осталось написать мелодию - и прекрасная песня готова! Восхищена Вашим талантом, Нина!
Новых творческих успехов Вам, дорогая!

Галина Харитоненко Анкута   01.02.2022 08:21     Заявить о нарушении
Да, согласна, строки песенные. Может и музыка появится.
Спасибо за пожелание, Галина!

Нина Цурикова   02.02.2022 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.