После стольких поражений

© После стольких поражений

 После стольких поражений
И того с чем свыкся б я ,
Жизнь , ты как всегда как гений
Дружбу мне преподнесла .

Заслонила ею беды ,
Отодвинула на план
Задний все мои обеты ,
За здоровие стакан
Осушила , дала форы
Снова мне добиться тех
Полномочий от природы ,
Не добьётся что картечь .

Поражённый силой мысли -
Мудростью , не суетой
Я опять готов для жизни ,
И да будет бог со мной !


Рецензии