Вечереет, мой друг, пишите!

Вячеслав А.


Вечереет, мой друг, пишите!
Хоть о море, сыром песке,
На Гуаме — строкой спешите
Сердцееда в одной руке.

В островах горизонтов алых,
Поясов февраля — июль,
О дорогах в горбатых малых
На гербах перекатных пуль.

Торопите, — недуг прозрений,
Шаг прозаика здесь не мил.
В суете, озорных видений
Опоите венечных жил.

30 января 2022


Рецензии