Стоишь. Вокруг - толпа народа

Стоишь. Вокруг - толпа народа
Все вместе в звук погружены
И не важна совсем погода
Когда поешь с толпой и ты

Но смолкнет звук последней ноты
И чувства вновь откроют суть:
Что ты один среди народа
И пустоту не обмануть


Рецензии