***

У меня сегодня отдых и покоя вдох,
Этой ночью мне приснилось,
Целовал меня сам Бог,
Или Ангел вниз спустился.
И так сладко было мне,
Только он меня и любит,
Как никто не любит на земле.
Он берет меня в свои объятья
И как вазочку китайскую несет
Осторожно и беспрекословно
Мне поэтому всегда везет.
Я живу спокойно, и без меры
В белом вся, парю на небесах,
Там не нужно денег, хватит веры,
И сиянья глаз, души размах.
Вижу я свои азарт и страсть,
Много понта и игру на фронте,
А внутри быть женщиной хочу,
Чувствовать желанной быть позвольте....
Я хочу достатка и любви,
Думаю о детях и здоровье,
Далеко я от мирской игры,
А уйти мне рано, хоть увольте..
Слушает меня он и молчит,
Смотрит, не превысила, чтоб скорость,
Не умчалась вдаль за горизонт,
Если вдруг увижу безысходность...
Если с неба посланы осадки мне,
Иль гроза пошла на фронт
Он мне скажет сразу и понятливо,
Чтоб всегда носила с собой зонт,
Свою сумочку с везением, смирением,
Вдруг придет ко мне напасть,
Он хранит ее и будет верен мне,
И не даст мне просто так пропасть.
Даст детишек дорастить, любви испить,
И заботиться он будет обо мне,
И не раз мы с ним поскачем в ночь на небесном, 
А не боевом коне...


Рецензии