Промедление, смерти подобно...

Нам на прицел, пора брать базы,
И если, что…., уничтожать,
Не ждать, когда они ударят,
Когда мы будем воевать,
Раз оборонная доктрина,
Наносит нам один лишь вред,
Пока мы их предупреждаем,
Они, ударят нам в ответ,
Их планы нам, уже известны,
Как нас втянуть в свою войну,
Готовят Польшу, Украину,
Из них, собрали, и орду,
Они, и турок потянули,
На всякий случай, так сказать,
Всё подготовлено, к конфликту,
Осталось только, лишь начать… .


Рецензии
И началу не будет конца

Сергей Хлопотов 2   31.01.2022 14:23     Заявить о нарушении