Странно о лете мечтать

Странно о лете мечтать
Ёлку не разбирая
И странно чего-то желать
Чего только вовсе не зная.

Сложно к цели бежать
Если цель не увидеть
И сложно себя отыскать,
Не перестав ненавидеть


Рецензии