Снова резкий поворот...

Снова резкий  поворот...
С полымя в сугробы....
Без хлопот и без забот...
Жизни нет основы...
На распаханной меже.
Вороньё кружится...
Правда в тельном неглиже.
На ладонь - синицей...
Цепи порванных причин.
Звоном колоколен...
В мире женщин и мужчин...
Не сыскать довольных...
Шёл по лезвию судьбы.
Ноги в кровь изрезав...
От сердечной маяты...
Ревности порезы...
Чувства в стоимость гроша.
Ничего не значат...
От обиды, чуть дыша...
Вновь душа - заплачет...


Рецензии