Кто же будит против нас

Склони ни колени,
но сердце склоняйте, 
и Сына Иисуса в себя
принимайте. Христа
принимаешь Бог свыше
родит. Он даст тебе
Духа Святого ты
в Нём устаишь. даст
тебе силу, ты в ней
крепче скал. кто же
друзья будит перечить
всем нам, кто же
будет идти против
Божьих детей. если
Сам Бог за всех нас,
и кто же посмеет идти
против нас. не
устоять не болезни,
ни страху. и ты,
устоишь если свыше
рождённый. и в этом
вся сила, мы в Сыне
и в Боге. вот, по
этой причине, мы дети
свободы. нас ни кем и
ни чем вообще ни
достать. мы дети Отца
во Христе навсегда.
мы, народ очищенный
Кровью Христа Иисуса.
мы в Сыне воскресшем,
рождённые свыше. народ
непоколебимый, в Боге
живущий. и ни кто и ни
когда не выступит
притив тебя неустаит,
враг ни когда, Сам Бог
за нас, кто против нас.
Аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии