На дворе сегодня вечер...

На дворе сегодня - вечер,
И на кухне - выходной:
Тают радужные свечи,
Потому-что я - с тобой...

Видно, мне судьба такая:
Рядом, тёртым калачом,
Времени не замечая,
Быть, как будто ни при чём...

Ты уткнулась в сериалы:
Напряжённый ноутбук
Бесконечных больших-малых
Не находит в сердце мук...

В четырёх стенах, родные,
Каждый - в уголке своём...
И у ГОСПОДА на вые -
Радость счастья быть вдвоём...


Рецензии