Город детства акростих

Грустит мой красный дом,о прошлом вспомнив.
Оранжевое солнце в небесах.
Растут там тополя с пушистой кроной.
Осколки счастья утопают в снах.
Душа трепещет...Улицы - страницы.

Дарили липы аромат цветов.
Едва глаза закрою,вижу лица,
Теплом и нежностью объятый кров.
Скамейка в парке тоже постарела.
Туманом одевается бульвар.
Вернусь ли я? Спрошу себя несмело.
Ах! В сердце разгорается пожар.


Рецензии