А сам ты о чем мечтаешь?

А сам ты о чем мечтаешь?
Ну да, ТЫ САМ? Ты для чего?
Глаза по утру открываешь
И в мир идёшь ты для чего?

Чтоб исполнять чужие ожидания?
Чтобы хотеть, что нужно всем хотеть?
Чтоб задыхаться в боли невниманья?
И чтобы от болезней умереть?

Кто ты и для чего? Ответь сейчас мне!
Никто...
Тогда зачем весь этот фарс?
Остановись, забудь заученные фразы
И просто разреши себе дышать...
 
Дышать свободно и не ждать указа
И одобрения людей не ждать,
А просто быть, позволь себе
Сейчас же!
Найдя в себе самом источник счастья...

И улетая на своей волне
Ты смейся в голос и отбросив все клише...
Позволь себе быть тем, кто ты в Душе!
Позволь и будь собой - СЕБЕ на счастье!

21.05.2020 Бали


Рецензии