красная ягода малина

эх в саду
красная ягода малина
на солнце   
полыхай ты
полыхай

в тепло
в сени
распахнулись двери
запах красок
акварели

скрипят половицы
мне не спится
почему нам
никак с тобой
не ужиться


Рецензии