Моим педагогам посвящается

Душа моя - твоя опора.
Ум навсегда твой образ сохранит.
Шкала  движенья личностного - школа,
Ах, кто ж тебя, как я, благодарит?!
Моё призванье - свет нести достойно.
Отдохновения от миссии не жду.
Я научилась принимать спокойно
Хиазмы жизни и другую суету.
Работа-волк, мечты и заблужденья,
Авторитеты и паденья с высоты...
Нас обучала справедливой жизни школа,
И прежде - педагоги - дети красоты.
Творец - учитель, а профессия - велика.
Восхищена тобой, наставник мой.
Ах, как люблю тебя и гений твой.
Счастливым будь и в малом, и в Великом!

19.05.2021


Рецензии