В который раз, мутирует covid...

В который раз, мутирует COVID...
Теперь, это Ботсванский Омикрон.
На кончике иглы его лимит.
Кто из учёных раскачает трон?

Давно известно, что злодеи злы,
что смерть Кащея - на конце иглы,
игла - в яйце, яйцо - в утробе утки...
Какие ж с коронованными*... шутки?


* коронавирус.


Рецензии