Городу

Я уеду,
Но ты не скучай.
Просто не замечай,
Что меня нет.
Продолжай
Свою быструю жизнь.
Торопись,
Постоянно стремись
В свою синюю,
Синюю
Высь.

Не забывай меня, не забывай.
Жди меня вечно, тепло встречай.
И я приеду, не унывай.
Не забывай меня, не забывай.


Рецензии