Все ещё мало времени?

Все ещё мало времени?
Не придумал чем себя занять?
Хочешь открою секрет?
Времени просто нет.

Стрелки на циферблате,
А также вчера и сегодня
Придумали люди,
Чтобы не верить в себя.

Времени нет,
Ещё раз скажи себе. Ясно?
Времени нет
И нет никакого завтра.

Есть этот миг "сейчас"
И ты сейчас это услышал,
Этой души порыв,
Вырвавшийся наружу.

Времени нет, а значит...
Мы с тобой живём вечно,
Времени нет, а впрочем
Времени бесконечно!

Главное чувствуй сердцем,
Делай все то что хочешь,
Будь сам себе поэтом,
А хочешь будь сам себе дворник.

Времени нет, подумай
Всегда есть сейчас, ну правда!
Времени нет, танцуй,
Не откладывай танец на завтра.

Времени нет, посмейся
Какие глупые строчки,
Времени нет, а значит
Мы с тобой что-то большое!

27.05.20 Бали


Рецензии