Две полоски

Я «беременна»ковидом!
Две полоски в тест-экспрессе.
Но не стала  индивидом,
Не напишут даже в прессе.
Недостаток витаминов
Анемию, малокровье
Мне восполнят мандарины,
Или молоко коровье.
Скажут умники:
«-Принцесса,
Не употребляй лактозу!!»
Ну не зря ж я поэтесса,
Эстетично встану в позу.
Нету сил сегодня спорить.
Мне совсем не до диеты!
Хочется глаза зашторить,
И не раскрывать до лета.
Шпарит вверх температура,
Организм в дичайшем шоке!
Молодая профессура
Мне совет даёт в тик-токе:
Пить настойку из ромашки,
И дышать как кит в пустыне.
Я гадаю на рюмашке
Сколько лохов в медицине.
Вирус-тонкая натура,
Обожает размножаться
Ну и я совсем не дура,
Просто так не подобраться.
Обезглавлю я «корону»
Своим фирменным напитком!
Злым имбирным самогоном
«Фарме» принесу убытки.


Рецензии