Жива деревня

В нашем клубе гармонь свои песни играет,
И куплетами льются простые слова,
Почему этих слов нам с тобой  не хватает
Чтобы всем рассказать, что деревня жива.

Здесь не гасится свет вечерами в окошках,
И бегут вдоль дорог фонарей светлячки,
Всех на свой огонек собирает гармошка,
И идет молодежь, и бредут старики.

А пурга все кружит и кружит над землею,
А гармонь ей на зло свои песни поет.
Значит стоит здесь жить и надеяться стоит,
Что и наша деревня еще поживет.


Рецензии