Монета

Целостность любой монеты
Никак не портит осознание того
Что каждая из всех ее сторон не знает
Что на обратной изображено

Что представляет из себя она
Весомость цифр иль голова орла
Ребристый конур
Отпечатаны слова
Иль просто сплюснутый когда то шар

Не важно.

Важна целостность и ценность

И как бы очень сильно не хотелось

По одиночке это просто ерунда


Рецензии