Есть шанс...

Каким бы кто ни был порочным и грешным,
сегодня есть шанс лучше стать, чем вчера.
"Спасибо" сказать - пусть не подвиг, конечно -
хоть мизерный вклад, но в копилку Добра.

Оно, как зерно, на невидимой почве,
однажды взойдёт и одарит втройне...
Случится момент - удивитесь вы очень:
"За что столько Счастья отмерено мне?!.."

(БФ - Б +?)
(на изд. в сб. ПИ)


Рецензии