Хранительнице Очага

Старанием твоим путь Судьбы заложен,
Открыта связь меж сонм Миров.
Вселенной ход времён продолжен
И создан нерукотворный кров.
Ступая по тропе Великой, созиданья,
Внимая зову Предков из стари,
Хранишь очаг Семейный мирозданья
Пред ликом Сварога и Земной Зари.
В кругу Богов стихий всевластья
Под шорох ветра или песнь травы,
Сплела из чувств корону Счастья
Душе на Радость и своей главы.
И будет день за днём всё краше,
С любовью птицей песнь неси.
Преумножай Добро Семейной чаши
С Родными Лад и Благо вознеси.


Рецензии