Памяти И. Д. Кобзона

            Прислушайся, услышишь
            Ты колокола звон,
            По ком звонят все тише:
            Ушел от нас Кобзон.
            Он был певец от Бога,
            Великий баритон.
            Отметим же особо,
            Что был бесстрашен Он.
            Весь пыл душевный свой
            И сердца доброту
            Он отдавал с лихвой
            Тем, кто попал в беду.
            Его народ любил
            И будет впредь любить.
            Спасибо, что Он был,
            Его нам не забыть!


Рецензии