Сон

Да сон , есть сон, без пошлости, и слов,
Рука в руке , и звон в ушах ,
И нежность , и растекается ,
Под ложечкой , сосёт ,
Такая сладкая, накрыла , безмятежность,
Как будто, знал тебя , давно, давно, и трогаю , снимаем всю одежду,
И током бьёт, мурашки по спине,и  пальцами касаясь , нежно, и запах влажный ,
С хвоей , перемешан ,
И чувствую, как в сердце, ты балдеешь , балдеешь это всё , взаимно,
И мысль , с тобой, и голос , и слова , и из под ног , кружится голова, и я с тобой, не чувствую стыда ,
Душа родная , тихо влюблена.


Рецензии