Мы часто видим то, чего не существует

Мы часто видим то, чего не существует.
Из ужаса и страха рождается религия людей.
Воображение мозг мобилизует,
Все наши чувства и картины полирует,
И постепенно мы уходим в мир машин и роботов из фауны зверей.

Живущий с мечом умирает с мечом.
Жить по мечу, то посвятить себя всего искусству боя,
Тренировать ум, технику, и тело, силу и возможности удвоя.
Ты будешь бредить битвами с врагом,
И не бояться встретить  смерть лицом к лицу.
А умирая по мечу, нестись на скакуне к заветному концу,
Как прежде преданным себе, всю боль превозмогая.

Прекрасно, слегка мечтая,
Видеть Замки из белесого тумана в облаках,
Которые мы видим в наших вещих снах,
Опасно думать, что они реальны,
Мы знаем, ведь последствия печальны...


Рецензии