Вера-Нике

Вселенная - наш пастырь, проводник.
Её пространства нам пока непостижимы.
Родник она для вечных парадигм.
Они помогут нам расти пока живём - мы вечно живы.
Наш краткий путь - урок моей душе.
И может, параллели больше не пересекутся...
Как благодарна, Вероника, я тебе, и жизни, и судьбе.
Ах, как мне хорошо - уроки удаются!!!

16.02.2021


Рецензии