Как пережить предательство?

Как пережить предательство,
Того кто был самый близкий?

Как успокоить радар внутри
И слез бесконечных ливни?

Как пережить предательство
Того кто святым казался?

Как вынести опыт
И больше в такую игру не играться?

Как пережить предательство,
Наглую ложь и смех над тобою?

Как пережить то,
Что быть не хотят с тобою?

Если ты вдруг оказался
Не тем, чем хотели,
Значит иди во двор
За тобой не закроют двери.

Как пережить предательство?
Просто шагнуть вперёд
С верой в свой завтрашний день
Дыша через слез поток...

И как Мюнхгаузен вытащи себя за космы,
Научись жить, научись радоваться.
Даже когда больно
И ты совсем взрослый.

09.05.20 Бали


Рецензии