Непоседы озорные

Сколько у Солнышка
Солнечных Лучат,
Столько у Небушка
Солнечных Внучат.

Припев :

Непоседы, озорные —
Не беда.
Все помощники
Большие—
Хоть куда!

Освещают Лучики
Утром небосвод,
Вслед за ними Солнышко
Ясное встаёт.

Припев тот же

Если все Лучики
Встанут в хоровод,
Солнце Одуванчиком
В небе расцветёт!

Припев тот же

Песенку весёлую
Я про вас пою,
Потому что Лучики
Вас Люблю!

Припев :

Непоседы, озорные —
Не беда.
Все помощники
Большие—
Хоть куда!


Рецензии