***

В Москву я не приеду,
Приехать мне нельзя,
Хоть обещал я деду,
Не русский, честно, я.

И это, как не тема,
И это не вопрос.
Хотя не теорема,
Как заявил пендос.

Мы можем объявить все,
Что мы с других планет,
Где русских даже ценят,
Но с ними нет чудес.

А с ними лишь проблемы
И никаких чудес...
И долларовой теме
Что русский - то не вес.

С тем трудно было б спорить,
Я спорит не хочу.
И в доллоровом споре
Быть сором не хочу.


Рецензии