Дай Бог, Земле быть за Добро известной!

Когда устанет  мир  сходить с ума ?
Когда наш разум  будет   не проблемой ?
Когда  жить  будем   Душу  не срамя ,
ведь каждый, здесь, на  крошечное  время  ...

Родство  сознаний ! Душа  плачет  и  смеётся,
как далеки  мы от  задумки  Бога ?
Когда  наш  мир  от  безобразий  отречётся,
не будет наказания   -  немного ...

Когда Гармония  достигнет  совершенства
и перестанет Зло  гнобить  людей ?
Любая  жизнь - серьёзнейшая  ценность ,
дай Бог , чтоб  небо не сочло нас за  чертей ...

Не рано , а  давным  - давно  пора :
кровопролитиям ,  жестокости  исчезнуть!
Мы , все на время  - это  вовсе не   игра ,
дай Бог,  Земле быть  за  Добро  известной !

                Мария Циммерманн ,
                30.01.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.