Несовместима

Уже не надо  петь по-детски звонко,
Скрипит душа, выталкивая тело.
Вчера я  сахар сыпала в солонку,
Две белых грусти подружить хотела.
От каждой вспышки, остывая  сразу,
Искала в строчках капельку интима.

Дозировать слова  пытался - разум.
Хотя любовь  ни с чем несовместима.

Она  не гаснет в суете осенней,
Согреться может между жёлтых листьев.
И так же жаждет острых ощущений,
Раскрасив солнце цветом золотистым.
Мне намекнули, радоваться глупо,
Когда на части чей-то мир расколот.

И там, где остро - оказалось - тупо,
И там, где солнце - поселился холод.

За громким криком - затерялся шёпот,
Он  рвётся к счастью, графика не зная...
Мой оптимизм - всего лишь горький опыт.
Икру не мечет  -  рыбка заводная.
Попыток нет добра искать сначала.
Делить на буквы то, что неделимо.

А счастье ждёт особого сигнала,
Не зная, что я с ним несовместима.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.