Истина

Любовь не рождается. Не умирает.
Любовь - это то, что раз в жизни бывает.

С каждым случается. В каждом кипит.
Только не каждый потом инвалид.

Любовь не уходит и не прощается -
Сердце людское на замок закрывается.

Когда обожгутся в своих ожиданиях,
Ломаются люди, всё списав на свидания.

Любовь на мир льётся огромным потоком.

Не всем нам дано находиться под током?


Рецензии