Кто понял жизнь, тот в цирке не смеётся

Кто понял жизнь, тот в цирке не смеётся.
И научился сам над ней шутить:
А как иначе посреди её реалий
Кусок себе отмеренный прожить?

Кто понял жизнь, тот больше всего хочет
Все понятое в ней не понимать:
А как ещё себя теперь заставить
Как мотылёк над пламенем порхать?

Кто понял жизнь, тот сто процентов знает,
Как счастливо суметь её прожить:
Дистанцию свою переплывая,
Не слишком глубоко старайтесь плыть.


Рецензии