Невесто Неневестная

1) Я в синь Пречистых глаз да окунусь,
Слезами благодарности зальюсь,
Склонюсь вплоть до земли перед Тобой,
Взмолюсь Тебе, Всепетой, как к живой.

Припев:
Надежда-ненадежная,
Любовь Нелицемерная,
Неблазная, Нескверная-
Невесто Неневестная!

2) Я благостью Твоей да опьяна,
Небесной чистотой упоена,
Тревоги Ты мои отогнала,
Покровом материнским облекла.

Припев:
Надежда-ненадежная,
Любовь Нелицемерная,
Неблазная, Нескверная-
Невесто Неневестная!

3) Я в радости своей да не замкнусь,
От сердца откровеньем поделюсь,
Что всех родней приходится-
Всем верным Богородица.

 Припев:
Надежда-ненадежная,
Любовь Нелицемерная,
Неблазная, Нескверная-
Невесто Неневестная!
Невесто Неневестная!
Невесто Неневестная!


19 июля 2016г


Рецензии