Мне снятся розовые ветры 1999

Мне снятся розовые ветры,
что на рассвете прилетают,
ночных небес сплошные фетры
легко на части разрывают,
гуляют - франты вновь и ферты,
ах, как же весело гуляют,
мохеры мягких облаков
из дальних нам краёв приносят,
всё хорошо и нет вопросов,
и мир весь розов наш и нов,
мне доли хочется иной,
пускай судьба не смотрит косо,
коль чем обидел невзначай,
мне снятся розовые ветры,
я прочь гоню свою печаль
и сам порву твои, ночь, фетры!             


Рецензии