Чувствую берег

Я душой чувствую берег
Склоняю голову к зачавшей земле
Что бескорыстно в нас...в людей верит
Даёт остыть снежной золе
Чтобы возродить радость у леса
Оставить пригоршню и у реки
Снять с глаз глухую завесу
Позапрошлой иллюзорной тоски
Земля нас уже разбудила...
Каждого на своём месте и в час
Огонь любви в нас зародила
А небо раздувает...чтобы не гас


Рецензии